夕食は、日本料理 海幸にて

レストラン装花もお正月仕様で華やかに🌸

店内の橋を渡り
個室に通され

本日のお品書きはこちら
お正月ですからいつもより贅沢に🎍✨✨✨

由比の桜えびと三方原舞茸の浸し
雲子の玉地蒸し
柿と帆立の白和え
紅富士鱒と蜜柑
鮑と淀大根の葛仕立て

以前は、どこに行っても同じ料理だってのが…
この所のリゾートトラストは、
御当地食材が満載で
それこそ旅行の楽しみというもの🥰
板前さんのパフォーマンス
寒鰤の藁焼きを
取り分けて下さいました🤗

伊勢海老姿造り
とらふぐぶつ刺し
寒鰤の藁焼き
取り皿に盛りつけて
駿河湾の甘鯛蕪蒸し
唐墨 銀杏 百合根

黒毛和牛網焼き寿司
浜名湖ぶち海苔と生雲丹

   シャリ小ちゃ😆

ほぼお肉の手巻き😍

いま流行りの手巻きスタイルです

※食べ急ぎ取り忘れの為^^;
画像はネットからお借りしました
磐田のえびいも霞揚げ ずわい蟹と九条ねぎの餡掛け


待ってましたぁ〜

浜名湖産鰻の白焼き土鍋ご飯

ラグーナベイコートでは一色産の鰻をいただき、
今回の食のポイント💡  
鰻の食べ比べ🤗

板前さんが、取り分けて下さいました✨

伊勢海老汁と共に🥰

静岡いちごと旬のフルーツ
レアチーズ ライムのジュレ



ラグーナベイコートのディナーはこちら
エクシブ軽井沢の花木鳥はこちら