新大阪のコートヤードバイマリオット、
Bar19の”お茶に恋する冬限定イブニングハイティー“😍
季節毎にメニューが変わります
今回は、お茶に恋する。。。と題して
いろんなお茶の香りを使ったオードブルやお料理でした🤗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/29/b7/j/o1080083015377982629.jpg?caw=800)
シャンパンヴーヴ・クリコやティーカクテル&モクテル、ワイン、ウイスキー、バーボンも 紅茶も90分フリーフロー🥰
お席は120分までで8,800円(税サ込)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/b8/d6/j/o0447108015377982632.jpg?caw=800)
こちらお茶メニュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/2e/26/j/o1080070215377982634.jpg?caw=800)
私はヴーヴ・クリコ1択で🥳
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/78/84/j/o0987108015377982635.jpg?caw=800)
上の段から
帆立とカリフラワーのムース柚子の香り
と、
冬の果実と野菜、プロシュートのサラダ仕立て - 梅こぶ茶ドレッシングは、生ハムが美味しい1品
2段目は〜
黒瀬ぶりの紅茶マリネ・甘糀豆乳のディップ😋
滋賀県産公魚のフリット 緑茶と花山椒塩
可愛いハンバーガーは、
味噌ポークのスライダーバーガーほうじ茶風味
そして3段目は、
金目鯛のポワレ牛蒡と大源味噌 - 牛蒡茶のソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/29/7b/j/o0987108015377982638.jpg?caw=800)
新大阪駅を行き交う列車が、見えます🤗鉄オタも大満足💗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/0f/68/j/o1080091615377982641.jpg?caw=800)
メインは、
アンガスビーフサーロインのグリル、 聖護院かぶと金時人参の黒烏龍茶プレゼ - 豆鼓と紹興酒のザンガラソース
味付けは美味しいけど
お肉はちょっと固め^^;
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231217/11/tabisuki2277/60/19/j/o1080077015377982643.jpg?caw=800)
デザートが
茶穀米とヨーグルトタルト 金柑と黒豆茶のブクブク茶仕立て
金柑たっぷり🎄