新大阪のコートヤードバイマリオット、
Bar19の”お茶に恋する冬限定イブニングハイティー“😍

 季節毎にメニューが変わります

今回は、お茶に恋する。。。と題して
いろんなお茶の香りを使ったオードブルやお料理でした🤗

シャンパンヴーヴ・クリコやティーカクテル&モクテル、ワイン、ウイスキー、バーボンも 紅茶も90分フリーフロー🥰
お席は120分までで8,800円(税サ込)

こちらお茶メニュー

私はヴーヴ・クリコ1択で🥳
上の段から

帆立とカリフラワーのムース柚子の香り  

と、

冬の果実と野菜、プロシュートのサラダ仕立て - 梅こぶ茶ドレッシングは、生ハムが美味しい1品

2段目は〜

黒瀬ぶりの紅茶マリネ・甘糀豆乳のディップ😋

滋賀県産公魚のフリット 緑茶と花山椒塩

可愛いハンバーガーは、
味噌ポークのスライダーバーガーほうじ茶風味

そして3段目は、

金目鯛のポワレ牛蒡と大源味噌 - 牛蒡茶のソース

新大阪駅を行き交う列車が、見えます🤗鉄オタも大満足💗
メインは、
アンガスビーフサーロインのグリル、 聖護院かぶと金時人参の黒烏龍茶プレゼ - 豆鼓と紹興酒のザンガラソース
味付けは美味しいけど
お肉はちょっと固め^^;

デザートが
茶穀米とヨーグルトタルト 金柑と黒豆茶のブクブク茶仕立て 
金柑たっぷり🎄