コートヤード・バイ・マリオット 名古屋

 

レストランへは、ホテルのロビーを通らずに直接入れる出入口がありますが

ここから入る人いるのかな??

 

 

1階 CRUST

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

テーブルセッティング

 

ランチョンマット

 

カトラリー

 

アルコールメニュー

 

砂糖・ミルク・塩・こしょう

 

クランベリージュース

ドリンク1杯付コースを予約したので金額不明

 

コースター

 

お水

 

The CRUST Dinner

地元の食材を使ったプリフィクススタイルのディナー + 1ドリンク

6,400円 → 一休割引5,500円(税込)

 

渥美プレミアムラスサーモンのマリネ

 

サーモン好きなので嬉しい一皿

 

大葉をどかしてみます

 

いくらがたっぷりあります

 

パン皿

 

パン

 

 

パンは追加でいただけますが、3個も食べているのでいただきませんでした

 

オリーブオイル

 

ハッピーポークを使ったお料理

 

 

お肉の下は牛蒡

 

デザートテーブルセッティング

 

デザートカトラリー

 

シェフパティシエのお勧めデザート(ピスタチオ)

 

 

 

紅茶