北新地にある有名ホテルを経験されたシェフのお店

ビルの2階の一番奥にあります

 

金曜日だけ麺メニューがあるそうです

 

4人テーブル1卓とカウンター9席のこじんまりとした店内

 

ランチは彩りプレート麻婆豆腐の2種類

 

野菜サラダ

 

日替スープ

 

麻婆豆腐はワンプレートです

このスタイル珍しいですよねニコニコ

 

よくある花山椒多めでは無くちょっと違う辛さラブラブ

 

彩りプレートランチ

こちらも最初にサラダとスープが出てその後こちらダウン

 

イカと菜の花炒め

 

蒸し鶏ナンプラー葱ソース

 

4種盛り

 

海老蒸しギョーザ

 

 

どちらもデザートとジャスミン茶付き

 

温かいゴマ団子と杏仁豆腐

 

本格中華をデザート付きでこのお値段は嬉しい爆  笑

 

ランチは予約不可だけどサクッと食べて出る方が多いです

1人客も多くほとんどの方が入店してから退店まで30分ほどかな

4月から値上げされるみたいだけどそれでもコスパは良いと思う合格