お友達おススメの居酒屋さん
入り口は全面ガラス扉で中が丸見えの入りやすいお店
ただ人気店で予約が無いと断られている人がチラホラ
テーブルとカウンターがあるけど既にほぼ満席で
店内のお写真は撮れなかったけどシンプルでおしゃれな内装でした
お酒は珍しいものや面白そうなものが
ボトルはこちら
どれも美味しそうな創作料理がいろいろ
赤ワイン 500円
沖縄のお茶 さんぴん茶 380円
付き出しは泉州産直野菜のサラダ 300円
レバ刺し(低温調理) 780円
焼きブロッコリー チーズソース 580円
この盛り付け方が斬新です
牛串 ハラミ 290円×2本 ミノサンド 250円
アジフライ柴漬けたタルタル 480円
アジフライ1枚を半分にカットしています
このタルタル美味しかったので家でもしようかな
長芋の竜田揚げ 480円
鉄板だし巻き(明太クリーム) 780円
このだし巻きはお店の名物みたいでたくさんのテーブルに登場
しっかり層になっていて巻いているんだけど
綺麗なまん丸にする技が凄い
焼きおにぎり 380円
おかかと味付け海苔がたっぷり
お料理は全て美味しく絶対食材も良いものを使っています
お手頃価格だけど量は少な目
1人か2人でちょこちょこ頂くのには良い量
ただご主人お1人で調理なので時間がかかるのが難点かな
でもご主人もスタッフさんも気持ち良い接客で居心地は