2023年10月1日にオープンした
素材にこだわった自然派イタリアンのレストラン
料理の素材には無農薬野菜と有機野菜が使われています
カウンター席とテーブル席があって予約の時に指定出来ます
ランチは2種類
今回は2,300円のランチコース
自家製パンはおかわり
無農薬人参と新じゃがのスープ
前菜
タルトの上にクリームチーズやナチュラル野菜
ピンクの粒粒はビーツのクスクス
ナチュラル野菜の下にかんぱちのマリネが隠れています
パスタは肉・魚・野菜から選びます
お肉の有機玉葱のミートボールにしました
今回時間が無くてデザートは諦めたけど次回は是非
ディナーコースはこちら
久しぶりに会うお友達とのランチだったので
ちょっと贅沢に選んだお店だけど
お料理もサービスも満足です