梅田のオイスターがおススメのレストランナイフとフォーク

 

ランチは予約出来なくて以前12時過ぎに行くと

とんでもない行列でリタイアショボーン

なので今回は開店11時にリベンジです

 

屋外テラス席もあるけど雨だったので中で

 

 

一番奥には個室っぽい席も

 

3月18日リニューアルOPENされたそうで

焼きたて自家製シュプリームクロワッサンランチがスタートラブラブ

 

QRコードを読み込んでオーダーです

 

NYロールクロワッサンと牡蠣のスペシャルランチ音譜

 

酸味のあるドレッシング

 

クラムチャウダー

 

キノコたっぷり


・広島県 呉産のカキフライ

・牡蠣1グランプリ 焼き牡蠣部門グランプリ 岡山県産の焼き牡蠣
・準グランプリの兵庫県 相生産の牡蠣グラタン

 

牡蠣フライはレモンとオリジナルタルタルソースで音譜

 

フランス生まれの発酵バターの自家製シュプリームクロワッサン

 

シュプリームクロワッサンはクリームチーズとあんバターを付けて音譜

 

牡蠣以外のメニューもあるけどやっぱり牡蠣がおススメよね

雰囲気も良かったのでまた機会があれば行くつもり

次はグラタンにしようかなてへぺろ

 

 

 

 

クロワッサンもカレーパンも感激の温め

 

 

超簡単なレンジでチンで出来る美味しい担々麺

 
 
 
 

 

もう何年もリピートしている韓国化粧品