中華の名店空心出身のシェフが独立してオープンしたお店だそう
谷町四丁目駅か堺筋本町駅から徒歩10分ほど
ランチは平日水、金曜日のみ予約不可
しかも臨時休業もあるので行く前にインスタをチェック要と
ちょっとハードル高めのランチです
行列店なので開店10分前に到着しその後も続々と並びます
帰る頃には2人だけだったけど開店前には20人位並んでいました
店内は14人席で私達の前の人で満席に
並んでいる時に注文を聞いて貰って
1番早い方は20分後には出てこられたので30分後には入店出来ました
10月1日から日替わりランチは1000円→1200円に値上げされました
イカゲソの揚げ物 ザーサイマヨネーズ
小皿はビリ辛
あさっりスープ
デザートは杏仁豆腐
木須肉
豚肉と卵とキクラゲの醤油炒め
こちらの方が味にコクがあって美味しかった