中華の名店空心出身のシェフが独立してオープンしたお店だそうクラッカークラッカークラッカー

谷町四丁目駅か堺筋本町駅から徒歩10分ほど走る人

 

ランチは平日水、金曜日のみ予約不可

しかも臨時休業もあるので行く前にインスタをチェック要と

ちょっとハードル高めのランチですびっくり

 

行列店なので開店10分前に到着しその後も続々と並びます

帰る頃には2人だけだったけど開店前には20人位並んでいました

 

店内は14人席で私達の前の人で満席にガーン

並んでいる時に注文を聞いて貰って

1番早い方は20分後には出てこられたので30分後には入店出来ました

 

10月1日から日替わりランチは1000円→1200円に値上げされました

 

イカゲソの揚げ物 ザーサイマヨネーズ

 

 

 

小皿はビリ辛

 

あさっりスープ

 

 

デザートは杏仁豆腐

 

木須肉

 

豚肉と卵とキクラゲの醤油炒め

こちらの方が味にコクがあって美味しかったニコニコ