夕食みんな同時に18時スタート

なので宿には17時までに到着するようにと案内がありましたニコニコ

 

地産地消をモットーに地元大分・九重・阿蘇の地元ならではの

旬の食材を味わっていただくことにこだわっているそうです

 

お食事棟の個室で頂きます

 

 

 

 

 

 

 

 

紅鱒のお造り

 

おおいた和牛陶板焼き

 

 

山芋野菜射込

 

山女魚の塩焼き

 

豆腐と根菜のがんもどき

 

パプリカと野菜の味噌クリーム焼き

 

山あいのてんぷら

 

九重白米のご飯と自家製の香の物2種

 

デザートは桜餅とシャーベット

 

生ビール 720円

 

焼酎の水割り 720円

 

グレープフルーツ炭酸割 300円

 

お茶は個室にセットされています

いちいち頼まなくて良いのでこれは良いです

 

お隣の部屋の声は聞こえるけどお顔を合わすこともなく

帰る時は内線で連絡すると他のお客さんと一緒にならない様に

案内してくれます

 

豪華な食材をいっぱい使っているのではないけど

1品1品手のかかったお料理でじゅうぶん満足出来るお食事でしたウインク