韓国に行く前に見たソルビンのインスタ
大好きな苺の季節です
やっと見つけたお店はビルの2階と3階
ほぼ満席で3階にやっとお席を見つけて
2階に戻って注文
最近はこんな機械で注文のお店が増えました
どれにしようかな
商品が出来たら店内のボードに番号が出るのでカウンターに取りに行きます
やっぱり苺にしました
イチゴがもう甘くてお腹いっぱいでも別腹で完食
コロナ禍でセルフの練乳はパックになってた
金曜日夜8:00過ぎに行ったけど韓国人や外国人でほぼ満席
すぐに座れたけど帰る頃には30分待ちって言われてた
今後またお店が増えたら混雑もマシになるかな
とりあえず目的のソルビンが食べられて満足