ご訪問ありがとうございますラブラブ
 
食べるトレーニングキッズ
アカデミー協会
略して「食べトレ」協会
 
インストラクターの
渡邉湖野美です!!

いつも
食べトレディオチャンネルを
応援して頂き
誠にありがとうございますハートのバルーン
 

 

 

 

本日公開の動画はなんと!

通算500本目!!


食べトレディオが始まったのは

2020年7月


4年たちました!


ここまでこれたのも

ご視聴くださって応援してくださる

皆様のお陰です🥹✨

本当にありがとうございます✨



 


 \㊗️通算公開動画500本達成!!/

記念すべき今回の動画は

醤油麹の進化版!

【薬味玉ねぎ醤油麹】






これひとつで味が決まってしまうという

優れもの!


☑︎お肉や野菜にらかけるだけ

☑︎サラダのドレッシングとして

☑︎納豆のタレ代わりにも合う!

☑︎パスタや素麺のソースとして


何にでも合ってしまうんです✨


またひと味違う麹調味料

是非お試しください!



動画はこちらから⬇️





今月は毎週金曜日18:00より

最新動画を公開中!

 

 

是非チャンネル登録して

次回の配信もお待ちくださいね飛び出すハート

 

 

 

 
 

最後までお読み頂きありがとうございましたおねがい

 

 

 食べるトレーニングキッズアカデミー協会
シニアインストラクター
渡邉湖野美

ブログはこちら💁‍♀️⬇️



 
 

 

 
 ご訪問ありがとうございますラブラブ
 
食べるトレーニングキッズ
アカデミー協会
略して「食べトレ」協会
 
インストラクターの
にいぼり えこです!!

いつも
食べトレディオチャンネルを
応援して頂き
誠にありがとうございますハートのバルーン
 

 

 

 

今回は

 

食べトレインストラクターが過去に作った

 

 各種麹調味料をコラボして 

 

発酵調味料でつくる

焼き肉のタレ

 

ご紹介します合格

 

 

 

 

 

 

 使用する麹は4種類!

 

 醤油麹 

玉ねぎ麹

 にんにく麹

生姜麹

 

 

 この4種類の麹と

 

少しの材料をただ混ぜて 

 

ブレンダーで滑らかにするだけでできちゃう

 

 

 とーっても簡単で

体にやさしい

手作り焼き肉のタレ

 

です音符

 

 

ちょっとの手間で

 

当日でも前日でもつくれちゃう

 

 優れもの ラブラブ

 

 

市販品よりまろやかな味わいで

 

 安心して食べられますビックリマーク

 

 

 是非各種麹を利用して 

 

手作り焼き肉のたれをご賞味くださいウインク

 

 

 

動画はこちらから⬇️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是非チャンネル登録して

次回の配信もお待ちくださいね飛び出すハート

 

 

 

 
 

最後までお読み頂きありがとうございましたおねがい

 

 

 
 
 

 

 
 ご訪問ありがとうございますラブラブ
 
食べるトレーニングキッズ
アカデミー協会
略して「食べトレ」協会
 
インストラクターの
渡邉湖野美です!!

いつも
食べトレディオチャンネルを
応援して頂き
誠にありがとうございますハートのバルーン
 

 

 

大好評【麹】シリーズ

5!!

 

 

まだまだあります!

 

 

 今回ご紹介する麹は


南米チリ在住 

食べトインストラクター

石井夏子さん

 

 

 

なんと!?

 

 

 

 

 計量要らず!

醤油麹!!

 

 



 

塩麹についで

メジャーになりつつある

【醤油麹】


作ってみよう!

でも測って仕込むのが面倒、、


なママさんウインク


測らなくていいんですよ〜♡

これはグンとハードル

下がりますね♡


醤油麹の使い勝手は

とてもあります!


お醤油代わりに

料理に使うだけでコクが出て

よりいっそう

料理が美味しくなりますラブ




1番簡単な使い方は


納豆のタレの代わり!!

めちゃめちゃ

美味しい納豆に大変身ウインク



 なのに腸活にもなるーお願い

最強ですね飛び出すハート



 そして世界にひとつだけの醤油麹のヒミツ

動画でチェックしてみてください!


動画はこちらから⬇️

 


 



 

 


 


 

 

 

是非チャンネル登録して

次回の配信もお待ちくださいね飛び出すハート

 

 

 

 
 

最後までお読み頂きありがとうございましたおねがい

 

 

食べトレシニアインストラクター
渡邉湖野美