{015F06BB-8951-4B64-88F3-CB84E8EA4CDB}
お肉と一緒に買った牛スジ肉

{C005A5F2-2CE8-46C3-94D4-EFCB2C9AAFA4}

{52FF754B-A582-4A51-8D73-377ABB3BE422}

茹でこぼしてから
圧力鍋へ
{0FDBE90D-B7F4-456C-B3B3-D9980784BD32}

自家製甜麺醤
スープ
八丁味噌
自家製味噌で
みそおでん

大根、ちくわぶ、揚げなどもいれてカサ増し
{90CF4399-2402-4A4A-B4AC-F8BDF4E2EDF2}
半分で赤ワイン煮込み
{70D88358-3A42-410C-BE2F-D6E952E80976}
焼き豆腐をいれて完成!
{357328B8-FF9C-4C31-B921-9815000E91A0}

{4F7E2E91-6668-4830-9750-D8EB8129ADC9}

{97E663E0-D0B8-4EBC-A05B-2C2B3D437BFF}

{E887B5AD-D4B4-4894-BD9D-B25E77845E56}
大根の皮と面取りした部分で
きんぴら
{45E157FF-F00F-4E4E-8CBA-40C44D79C98F}



海老フライと
みそおでんの味噌をつかい
味噌カツ
{BFD01029-B2F4-435D-9C13-739F78B047B9}

{351FF89A-A0D9-427A-8F86-91BD82CAAC66}

{1CC4B54C-29AC-479A-873A-8CE1BFE939D0}

{166B0FFB-4062-428A-A8C5-98A9CCA7DAAD}
ああ幸せ。

大阪坂本のデミグラスカツが食べたいな。