山手の田上は、中々行かないエリアで何があるかもわからないので
大通り沿いの海天(うみてん)すしにフラっと入りました。
ランチの10貫茶碗蒸し付きを頼んだら
白子、香箱蟹、あん肝??、こはだ、ふぐ等めっちゃ豪華
香箱蟹の赤子も大きいし、もちろん新鮮で美味しかった。
追加の鰤、サーモンのあぶり。
今は能登のブリが旬ですね。よくスーパーで見かけるよ
海鮮アボカドとたまご。
帰りに寄ったビアンベイクではカヌレ
麦茶とカヌレw
忙しかったからね、カヌレが沁みる…
ガッリガリで美味でした。
山手の田上は、中々行かないエリアで何があるかもわからないので
大通り沿いの海天(うみてん)すしにフラっと入りました。
ランチの10貫茶碗蒸し付きを頼んだら
白子、香箱蟹、あん肝??、こはだ、ふぐ等めっちゃ豪華
香箱蟹の赤子も大きいし、もちろん新鮮で美味しかった。
追加の鰤、サーモンのあぶり。
今は能登のブリが旬ですね。よくスーパーで見かけるよ
海鮮アボカドとたまご。
帰りに寄ったビアンベイクではカヌレ
麦茶とカヌレw
忙しかったからね、カヌレが沁みる…
ガッリガリで美味でした。