昨日の晩御飯は〜
先日から隊長が食べたがっていた(笑)
鉄板鍋❤️❤️❤️
というか、我が家では「ピリ辛鍋」と呼んでいます♪
レシピの材料は、そのままですが
レシピの作り方では
食材を重ねて、タレをかけるように書いていますが、
我が家は
タレ?汁を作って、食材をレシピの順番に入れてます。
んで、〆は、サリ麺 ⬇️
楽天お買い物マラソン開催!11月4日~11日まで!
カルディで60円で売ってます(以前は50円でした)
唐辛子粉ってのは
コレもカルディで
売ってます(^^)
ほんまピリ辛好きな人は堪らない美味しさ(≧∀≦)
毎回、タレを倍で作って残るので、翌日うどんと玉子入れて食べたり、ご飯にチーズかけたりして食べています。
サリ麺を〆にするとドテドテにならないので、沢山楽しめる♪
モツもさ多分、毎日売ってるわけではないんですが昨日はたまたま
売ってた❤️
外国産のモツ初めてだったけど美味しかったー
いつもお肉売り場店頭で買ってたんですが、値段が倍やったと思うので、これからはこちらで😉
そして、こちらが脂がノリノリなので、豚バラ少しと、豚コマにしたけど問題なかったー
コスパ抜群の大満足の晩御飯になりました😋
そうそう
ビール🍺を1缶しか冷やしてなくて😱
これと
ノンアルの酎ハイ2缶飲みました。
これまた安上がりになった😛
では
晩御飯の準備を急ピッチでしまーす💨