“私のフレンチトースト”を発見した時に、
一緒に発見した、“私の”シリーズ
最初、レーズンバターのように、
燻製チーズの感覚で食べるものかと思っていましたが、
パンに塗るバターなんですよね~。
これも、トーストでお試し
焼いたら塗るだけ~。
これはバターなので、
塗りやすくする為、室温にしておきました
サイパンダ的には、
一個ではとても足りませんが、
お試しなので、とりあえず。
やっぱり、白い部分が多いわねぇ~。
おおおっ
燻製です
燻製の香りが、ぷわ~ん。
ただ・・・・。
トーストを、燻製にする必要あるか
と、思ってしまいました
なので、今度は調理に使ってみようと思います。
お取り寄せふるさと納税で、
宮崎牛ステーキが到着したら、
このバターも乗せてみよ~っと