暑いと、鉄板焼きとか食べたくなります
そんな時には・・・・
焼くのも楽しいです
でも、粉モノの聖地・大阪では、
焼かれたものが提供されるのに、
粉モノ初心者の東京は、
自分で焼くお店が多いのは、
どうしてなんでしょう
もう、最初からマヨ投入

って、食べてから写真を撮ったので
ちょっと量が少ないです
オッパーが鰹節をかけ過ぎ、
口の中がモソモソしてます
楽しいし、美味しいしで、
お好み焼き、大好き~
暑いと、鉄板焼きとか食べたくなります
そんな時には・・・・
焼くのも楽しいです
でも、粉モノの聖地・大阪では、
焼かれたものが提供されるのに、
粉モノ初心者の東京は、
自分で焼くお店が多いのは、
どうしてなんでしょう
って、食べてから写真を撮ったので
ちょっと量が少ないです
オッパーが鰹節をかけ過ぎ、
口の中がモソモソしてます
楽しいし、美味しいしで、
お好み焼き、大好き~