お値段以上、ニトリ
の、CMでおなじみの・・・
で、発見した・・・・・・
今日は、石焼ビビンバ風
にんじん・ほうれん草・もやしはナムルに。
炒めて味を付けた細切り牛肉とキムチ。
卵とコチュジャンで、加熱スタート
ホットプレート・ビビンバの注意点は・・・・
熱い
火傷しないように、ハフハフ食べます
残った野菜で、翌日のランチにキンパ
韓国料理って、本当に美味しぃなぁ~~
お値段以上、ニトリ
の、CMでおなじみの・・・
で、発見した・・・・・・
今日は、石焼ビビンバ風
にんじん・ほうれん草・もやしはナムルに。
炒めて味を付けた細切り牛肉とキムチ。
卵とコチュジャンで、加熱スタート
ホットプレート・ビビンバの注意点は・・・・
熱い
火傷しないように、ハフハフ食べます
残った野菜で、翌日のランチにキンパ
韓国料理って、本当に美味しぃなぁ~~