国立に、5月にOPENした、バーガーショップ。
(ブログはコチラ→★ )
国立駅南口の富士見通り沿いにあります。
テラス席が素敵
でも、酷暑のこの日は無理・・・・
気候がいい時期には、
是非、テラスで楽しみたいものです。
店内は落ち着いた感じ。
オープンキッチン・スタイルなので
厨房が良く見えます
アメリキャンな感じのハインツのケチャップ
ベーコンチーズバーガー(レギュラー) 1200円
自家製厚切りベーコンが、激ウマ
バンズもふわっふわ。
なのに、水分のない部分は、カリっと香ばしいんです
パテは、四角いタイプ。
厚さはちょっと薄いかなぁ・・・・
でも、お味は最高
アボカドチーズバーガー(レギュラー) 1300円
アボカドが、アメリカのバーガー感をかもし出してます
ポテトも多めだし、バーガーもボリューミー
バーガー以外も気になるけど、
まずは、バーガー制覇から
お店のサービスがとても細やか
バーガー袋があるので、
手を汚すことなく、肉汁もベタベタと垂れずに
カブリつけます
食後のタイミングで、新しいおしぼりも出してくれます。
店員さんの対応も、とても気さくでいい感じ。
リピしたくなるお店です
カフェ ラ フレスカ
東京都国立市 中1-14-4-1F
042-505-7344