見なければいいのに、
見ずにはいられない・・・・・
6月5日の放送は、
讃岐うどんのお店の
讃岐うどん大好きサイパンダなので、
見ちゃったからには、食べずにはいられません
番組内で社長がオススメしていた・・・・・
・釜玉うどん (並330円)
・とろろ (50円)
・温泉卵 (50円)
「タレは、2回転半かける。」
と、言ってましたが、ちょっと薄い気がしたので、
3回転かけちゃいました~~~。
トロットロです。
口当たりふわふわで、美味しい
この、コシがたまりません
コシを楽しむには、やっぱり冷
唐揚げのようで、美味しいんです。
揚げ立てだと、肉汁じゅわ~~~で、
もう、たまりません
関西風うどんは、出汁が美味しいので、
だし汁飲み放題のセルフうどんでは、
湯飲みに入れて、お茶代わりに飲んでます
ちょっと、塩分取り過ぎが気になりますが・・・・
美味しいんだもんっ
お手軽で美味しい、讃岐うどん。
やっぱり、たまりません