見なければいいのに、
見ずにはいられない・・・・・![]()
6月5日の放送は、
讃岐うどんのお店の
讃岐うどん大好きサイパンダなので、
見ちゃったからには、食べずにはいられません![]()
番組内で社長がオススメしていた・・・・・
・釜玉うどん (並330円)
・とろろ (50円)
・温泉卵 (50円)
「タレは、2回転半かける。」
と、言ってましたが、ちょっと薄い気がしたので、
3回転かけちゃいました~~~。
トロットロです。
口当たりふわふわで、美味しい![]()
この、コシがたまりません![]()
コシを楽しむには、やっぱり冷![]()
唐揚げのようで、美味しいんです。
揚げ立てだと、肉汁じゅわ~~~で、
もう、たまりません![]()
関西風うどんは、出汁が美味しいので、
だし汁飲み放題のセルフうどんでは、
湯飲みに入れて、お茶代わりに飲んでます![]()
ちょっと、塩分取り過ぎが気になりますが・・・・
美味しいんだもんっ![]()
お手軽で美味しい、讃岐うどん。
やっぱり、たまりません![]()





