伝説の番組、
料理の鉄人
その中で、フレンチの鉄人だった、
坂井シェフのお店
今回は、
いよいよ、お料理です
今回の注文は、
スープ・前菜・魚・肉&デザート(ワゴン)のフルコース
4,725円
パン
山王とはまったく違います。
今が美味しいグリーンアスパラガスと
クマ海老とサーモンをテリーヌに
レモンの香るカクテルソースを添えて
アスパラガス、本当に美味しぃ~~~
旬の食材っていいですよね。
レタスとオニオンと共にアサリのさっぱりとしたスープ仕立て
野菜が美味しく、スープがさっぱり。
塩味が、いい感じ
新潟産の雪の下ニンジン。
雪の下で保存することで、甘味が増すそうなんです。
普通に美味しいです。
クミンは全然気になりませんでした。
本当に入ってるのぉ?って感じ。
あまり好きじゃないので、助かった。
十勝の森 放牧育ちの”どろぶた”肩ロースのスライスで
野菜を巻き米粉の衣でカリッとフライに
カレー風味のソースで
米粉だから?本当にカリっとしてます。
お野菜が美味しい
とっても美味しいお料理で、
大満足
なんですが
もう一つのメイン
デザート
デザートはワゴンでご用意!...お好きなだけどうぞ♪
デザートへ続く・・・・・