みなさま、こんばんはぁ~~~
ドナラー・サイパンダの【今日のドーナツ】です
天使のチョコリングでおなじみの・・・・
そのアンティークから新業態のお店が出来ました

名物の新商品、
とろけるクリームたっぷりのドーナツ

TOKYOクリームドーナツ
組み合わせで、何通りも楽しめます
ミカエル (キャラメル)
ソフト生地タイプ「micael」は、しっとりなめらかで、
ベビーカステラのようなどこかなつかしさを感じられる生地
でも、ミエルのようにはとろけません。
パン?ケーキ??
サックリとろけるパイ生地タイプ「raphael」は、
デニッシュのようにさっくりとした食感を楽しめるパイ生地
ラファエロは天使のチョコリングの進化系。
デニッシュパンのようなパイ生地で、
デニッシュパンのようなパイ生地で、
中のチョコが、キャラメルソースになった感じ。
すみません・・・。
ドナラーとしては、どちらも



これは、ドーナツではなく、ドーナツリングを模った、
リング型スイーツで、ドーナツではありません

でもっ
どっちも美味しいんです
ドーナツでなく、パン新スイーツ
今までにない、美味しさです。
と、あくまでも、ドナラー・サイパンダの見解ですので、
【百聞は一口ににしかず】
みな様、是非、お試し下さい
