先日の、素敵女子とのホームパーティー
の時、
大量のシュウマイを作りましたが、
意外と簡単だったので、
さっそくチャレンジしてみましたぁ~~~
(その時の記事はコチラ→★ )
caana先生 秘伝のレシピでタネを作り、
包み作業に入ります
(レシピは秘伝なので、ナイショ)
この、包み方がポイント
包むのが大変で敬遠していたシュウマイですが、
caana方式なら、あ~~ら簡単
③ぐるぐると回し、小皿から取り上げます
あっと言う間に、出来上がり~~~

もっと本格的になるのですが、
何もなかったので・・・・

出来立ては、熱過ぎでした・・・・

しょうがが効いてて、
先日のように、美味しく出来ましたぁ~~~

caana先生、
レパートリーを一つ増やして頂きまして
ありがとうございます
