熱しやすく冷めやすい、サイパンダ。
揚げラー・サイパンダのマイブーム料理は・・・・
NY名物
本場バッファローウィング記事は、コチラ★
前回、初挑戦した時に、
NYから買ってきたバッファローソースを半分使ってしまったので、
慌てて探しました。
(前回記事はコチラ★ )
でも、買ってきたブランドのは売ってなく、
輸入食品店を探しましたが、
バッファロー・ウィングソース自体、どこにも売っておりません。
そんな時、ネット社会万歳です![]()
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アマゾンで、ポチッとな![]()
送料無料キャンペーン中でした![]()
1000円するけど、大きさも大きいから、
まぁ、ありかなぁ~~~。
(NYで買ってきたのと、比較)
しかも、これは、本当に絡めるだけ![]()
溶かしバターと混ぜなくていいので、超楽勝![]()
辛いのが好きな二人なので、HOTをメインに![]()
オリジナル
マイルドな辛さも楽しみたい、サイパンダ用オリジナル。
本数、数えないで下さい![]()
オッパーと二人で、この量をペロリ![]()
口のまわりに付いたソースが、辛い辛い。
唇ビリビリ![]()
でも、美味しい![]()
最近、毎週金曜日が
バッファロー・ウィングの日になってます・・・・![]()





