NYへ到着した日の夕食は、

アメリカらしくステーキですビックリマーク



ポルトガル料理のお店なのですが、

「石焼フィレミニヨンが美味しいよぉ~」との事。




Taste of Portugar


サイパンダの楽しみ♪
こんなに明るいですが、夜の7時頃です。

車で行きましたが、どこの地区だったのかは・・・・はてなマーク

ニュージャージーかなぁあせる






とりあえず、乾杯ビール
サイパンダの楽しみ♪

サングリアで~すワイン

とーっても飲みやすいですが、

後からくるので、控えめに・・・。






ガーリックのきいてるエビ海老
サイパンダの楽しみ♪
ピリ辛で、んまんまですラブラブ!







名物・石焼きフィレミニオン(1ポンド=450g)
サイパンダの楽しみ♪
どーーーんっと、登場ビックリマーク

この固まりを切って・・・・・








こんな感じに石焼きにします。
サイパンダの楽しみ♪
フィレだから、レアでもやわらかいです。

ガーリック・バターが美味しいハート



付け合せの、お豆のリゾットのようなの。

コレが、また美味しいの。

お肉でいっぱいいっぱいなので、

もちろん残しましたよぉ~。



フィレ肉だし、この量イケるかなぁはてなマーク

いやいや、無理でしょう。

【びっくりドンキー】のハンバーグだって、300gだもんショック!

300gのハンバーグと、

150gのステーキ食べるようなもんですから・・・・。

「あまったら、持ち帰ればいいよ!」の声に、

とりあえず、1ポンドに挑戦ガッツ



サイパンダは2切れ、ちゃん1切れ残しました・・・・。

明日は朝からステーキだうさぎ











ペタしてね