尾崎牛 前バラ 店内35日熟成 30食限定です。 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

尾崎牛 前バラ 店内35日熟成 30食限定です。

横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -尾崎牛 まえばら
こんにちは 
またまたブログサボっていました。

本日は尾崎牛前バラ 店内で熟成させてみました。
熟成香はチーズのような香り。重めの赤ワインと合いそうです。

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -城嶋農園
平塚のこだわりきゅうり農家の城島農園さんから、かながわの伝統きゅうりが届きました。
オイキムチでつかり次第出せそうです。

今週末はまだ席に余裕がございます。
本日も皆様のご来店おまちしております。

炭焼喰人FACEBOOK公式ページ いいねお願いします!(^^)!