尾崎牛 前バラ 店内35日熟成 30食限定です。 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ 炭焼喰人(sumiyaki-shokunin)
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長期低温熟成の赤身肉を提供するこだわり焼肉 【地産地消】都筑の美味しい野菜を炭火で焼こう!! 【お腹も気持ちも満足!!】お客様に気持ちよく食事してもらうためSTAFF一同がんばってます。
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尾崎牛 前バラ 店内35日熟成 30食限定です。
こんにちは
またまたブログサボっていました。
本日は尾崎牛前バラ 店内で熟成させてみました。
熟成香はチーズのような香り。重めの赤ワインと合いそうです。
平塚のこだわりきゅうり農家の城島農園さんから、かながわの伝統きゅうりが届きました。
オイキムチでつかり次第出せそうです。
今週末はまだ席に余裕がございます。
本日も皆様のご来店おまちしております。
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