本日160日熟成 青森県産♀ミスジ入荷 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

本日160日熟成 青森県産♀ミスジ入荷

こんにちは

今日はものすごい風

春一番を思わせるいちにちでしたね。

今日から月初め

がんばりまーす!!

本日の希少部位
青森県産♀みすじ 2100円
31ヶ月肥育 160日熟成
埼玉産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育35ヶ月 80日熟成

今日のおすすめ
宮城県産♀上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育90日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
まるちょう こってりホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

本日も皆様のご来店お待ちしております。