これぞ、最強!ニューヨークでもっとも人気のあるレストランが

東京に進出してきているのをご存知ですか。

ニューヨークレストランの名のごとく、最高の環境で

作られている名レストランは、その雰囲気、インテリア、エクステリアだって素敵!!


そもそも、立地だって、東京ミッドタウン!

これだけで、もうセレブの注目の的。

格付けでいうと、

ニューヨークのZAGATサーベイ(レストランガイド)のランキングで、

過去10年間で最もランクの高い超人気レストラン。


人というもっとも温かいサービスと、ニューアメリカンメニュー。

もちろん、ニューヨーク本店のスタッフが監修した料理の数々は絶品です。

フォアグラ、トリュフといった珍味や

イベリコ豚を焼いたお肉料理。

そして、定番人気メニュー「マグロとアボガドの和え物」。


実はパスタ。これがいい。

カニとホワイトクリームが見事なまでのハーモニー!!

これまでにないほどの濃厚な味が、

あなたの口を占拠すること間違いなし。


ご予算は、ランチで、3,000円くらいから、

ディナーなら、1万円前後から。

リーズナブルだと、確実に思わせてくれる

そのサービスに、あなたもきっと満足するはず!!


ユニオン・スクエア東京にぜひ!!



リュ・ファヴァーって名前だけでは、何のレストランだか、さっぱりわからない。

でも、実際にお店をのぞいて見ると、手作りCAFEってことがすぐにわかります。

なぜって?

それはとてつもない癒しの空間がそこには存在するからです。


お店の雰囲気もスタッフ、とっても気さくなかんじ。
内装は手作り感たっぷりの暖かみのある作りなのですが、

オシャレなのに飾らない雰囲気が素敵なのです!!
壁一面に描かれた花のイメージなんかも、

季節に応じて変わっていたりしていて、

トレンドとか、そういうものを追いかけていないスタイルも

自然なかんじがしていて、とっても居心地のいい場所です。


メニューは、イタリアン。

アンティパスタは種類が豊富で、

上品に盛り付けられています。

正直食べるのが惜しいほど。

季節のお魚を使った料理などもあるから、

毎週でも通えるのが嬉しいですよね。

ドリンクメニューも豊富です。

カフェラテなんかをホットで頼むと、でっかいカフェラテボールで

持ってきてくれます。カプチーノだって、変な苦味もなく、

美味しい時間を過ごせます。


ガーデンプレイスからすぐ、加計塚小学校と

日仏会館の交差点のところにあります。

近くにパーキングもあるから、アクセスもばっちり。

わんこ連れでも入れるし、深夜でもやっているから、

深夜族にも、ペット好きの方にも嬉しいCAFEです。


【必読!?】ラゾーナ川崎、川崎チネチッタレストラン




芸能人も数多く通うステーキハウス「パーシモン」。
このお店の風貌は、まさにバブル期の六本木。
こういうステーキハウスが数多くありましたね。


環七と駒沢通りの交差点。
黄色く大きなテント型の看板に
「誰でも1週間に1度はステーキの食べられるお店」とあったら、
そこがパーシモン。


昨日半年振りに行くことがあり、
またその味を楽しんだのですが、絶品です。


リブステーキが美味しい。
ソースがうまいんだろうな~
ソースはしょうがソースとにんにくソースの2種類を
用意している。

適度な甘さのあるソースにジューシィーなお肉。
お肉は格別柔らかいわけでもないけど、
歯ごたえ十分で、ちゃんとお肉を食べている気になるお肉。
もちろん、ステーキのうまさに満ち溢れてます!


前菜のドレッシングも最高!!
成人男性が200gで十分お腹一杯になっちゃいます。
値段も2,100円と良心的な価格設定。


食後のコーヒーはセルフサービスですが、
そこには、
「食前には飲まないでください。コーヒーは食欲を減らします」
といった文句が記載されている。

美味しい食事に対するこういうメッセージ、気遣いは素敵です!!

グルメなあなた!
ぜひ、、、1度行って見てはいかが?


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