大阪の老舗鳥料理屋 鳥鹿
新鮮な鳥のお造り!
鮮度は抜群です。
合鴨なべ。
うどん出汁に、合鴨のエキスが最高で、野菜も食べられていいですね!
大きめの串
肝
ズリ
胸肉 クルミマスタード
クルミの歯ごたえとマスタードが鳥に合いますね!
胸肉のしそ
サッパリとして、酸味が胃を守ります。
名物 親子丼 火は良く通っています。
黄味だけのっており、濃厚さが引き立ちますね!!!
水炊きです!
水炊きは2階でのみ飲食可能です。
とりは調理場で入れてこられています。
2人前のお皿
グツグツと煮込まれ
ポン酢で、紅葉おろし、ねぎの薬味を入れて召しあがれ!!!