広い通りを一本入ったところにお店があり、うっかりと通り過ぎそうです。
下田産 金目鯛お造り
桜ピンクのキレイな身
あっさりとした中にもしっとりとした甘味があり美味しいですね!
雲丹の伊勢エビジュレがけ
冷製ジュレと雲丹+伊勢エビ
かき混ぜなくて食べた方が素材のうま味を感じ取れますね!
海老芋の湯葉あんかけ
海老芋は作りたての揚げたて、ここに濃厚な湯葉をのせ合わせ技一本!
スパークリングワインを空けて、酒がすすみます!
カニの飛竜頭 白味噌椀
カニベースの天ぷらを白味噌ベースのお出汁に浸かったお椀もの!
揚げたての天ぷら、白味噌が上品にあいます!
いいだごですね!
まずまずのサイズで、頭の部分がつぶつぶのご飯のようでとてもプトポチしてよかったですね!