三宮 鮨大1/5から、お店の事初めでしたので、お久しぶりに顔を出してきました。三宮 鮨大大ちゃんもお店にいました。系列店のオーナー仕事のため、あまり会うことが無かったですが、久しぶりに会えて嬉しかったです!付き出し三種盛り、いりこの佃煮蒸しかき鯛の皮ビールを片手に、丁度いい肴目の前には、玉子10個使った出汁巻カステラの様に妖艶な艶を出しております。ミンク鯨の燻製余分な脂が落ち、スモークの香りがして、しっかりとした噛みごこち!日本酒に合いそう。ブリカマの塩焼き皮までパリパリと食べることができ、やっぱ焼き物は、天火に限りますよね!蛤の吸物蛤のエキスがたっぷりと出ており、肝臓にもよさげ。海鮮丼で〆海老たまごマグロブリトロイカツブ貝サバお腹もいっぱいになりましたー皆さま方、今年もよろしくお願いしますね☆彡