大東市にある、手作りうどん楽々
郊外にあるお店で、寒いにもかかわらず、たくさんのお客さんが並んでいました。
店内は、カウンター8席
テーブル1卓
座敷テーブル2卓
のレイアウトになります。
わたしは、温、天ぷらぶっかけうどんをお願いします。
茹で上がりまで、息を止めて待ちましょう!
盛り付けが、綺麗〜
きゃー素敵〜
濃厚な黄色です。
きつねのお揚げさん
甘辛く煮ており、ジューシーです。
茄子
サクサクにカラッと揚げた天ぷら
刻み海苔
大根おろし
おろし生姜
刻みネギ
の薬味たち
かぼちゃの天ぷら
大葉の天ぷら
衣が着せられカリッとしています。
海老は二尾
ふわっ グミっ もちっ
こんな感じ。
讃岐の様な、イカリ麺ではないです。
お出汁も、あまっ辛くて天ぷらに合い、うどんもズルズルと一気に喰いです。
天ぷらも揚げたてのサクサクのいーいおうどんでした!















