鮨 貞楽
いいわ。
生姜は、色が生姜らしい、さっぱりしてる。
イカ
タコ
あじ
サバ
明石タイ
ヒラメ
明石タイ
イカ
サバ
マグロ
サワラ
タチウオ
サワラ
たまご
淡路産うに
いか
あなご
貝柱炙り
さば
明石鯛
とろ
かんぱち
シャリは、オーソドックスな選り好みのないいい感じ。
明石鯛
透明度の高い白身
色合いのいい赤
こりこりの甘みのある白身のあじ
いいわ。
色は淡いね。プチプチの感の新鮮や。
青背の新鮮やー
生姜は、色が生姜らしい、さっぱりしてる。
綺麗な色と海苔の相性がやっぱりとろ鉄火
巻いて海苔の風味を楽しもう。
甘過ぎずのお寿司屋さんのたまごやねー
やっぱ松茸やーショリショリして、お出汁が効いてすだち。
明石の中で、営んでいるだけあり完成度の高いお寿司屋さんでした。
マスターもママも好印象でした(ᵔᴥᵔ)