木津市場 鰻 まむし 川上商店 | グルメ道楽お腹いっぱいのブログ

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食べ歩きの好きな中年男です。いろいろ食べたお店を紹介したいと思います。

木津市場の川上商店

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鰻 まむしの専門卸店

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紀州備長炭を使用して、こんがり焼き上げます。

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軒先きには、うなぎを並べて☆彡

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うなぎの八幡巻もあります。

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カウンターとテーブル4卓のレイアウトとなります。

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メニューはもちろん鰻のみとなります。

うなぎのさばく前の姿はこんな感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)

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特上うな重をお願いします。

店内は、甘辛なうなぎのタレが充満して、小鼻が広がり食欲をそそります。

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玉手箱をひらげよう。

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うなぎです。

美味そう!

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こんがり焼き上げた、うなぎー

炭焼きで、余分な脂を落として、時間を掛けて焼き上げて、表面カリっと中味ふわって感じの旨味が閉じ込められています。


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タレ加減もいい。

ザクザクいけます。



お好みで山椒もどうぞ!

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うな肝の赤だし!

肝吸いは良く知るところ、赤だしとは珍しい様に感じた。

まり麩が浮いて、麩の脇役どころ。

肝はこりしょりと、うな肝の独特な雰囲気やわ。

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しっかりといただきました‼︎

お腹いっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵)