同級生の良男と週末の呑みです。
なかなか、入りにくい焼鳥屋
元輔
常連さんで満員でした。
気さくなお客さんが、席を譲っていただきました。
まずは生ビールで乾杯!
お任せでお願いします‼︎
ずりポン☆彡
揚げた甘みと下味の付いたズリのコリコリ感がうまく。
焼き加減がいい。
中でも、背肝ダレが!濃厚な歴史の感がある甘だれとしっとりとした肝が!焦がさない、焼き過ぎない焼き加減。
ひねた鷄のぽん酢
ひねポーン
鷄の固い肉ですが、旨味ありポン酢と合います。焼き加減もちょうど良い。
マスターは、職人気質の方でした。
お客さんも親切に話しかけるていただき、えーお酒が飲めました。
お腹いっぱい(^_−)−☆