テーブル席もあります。
ネタケースは埋め込み式
板さんとの距離感と仕事が目の前で観れます。
たけのこと穴子を炊いたん
たけのこのコリコリ
穴子の甘辛煮 うまい
お造り少しずつ
鯛 ぷりっとして上品な甘さ
イカ コリッとトロっとイカします。
ひとつひとつ出てくるので、ネタが揃った写真はありません。
たいらぎ貝
スダチ塩がいい
白ワインもご用意しております。
すしに白ワインもあいますね☆彡
プチプチとした食感と出汁の漬具合!
濃厚で雲丹とたまごのコラボ
うめーや
ギンギンに光っており、しっかりとしたお仕事(●´ω`●)
シャリは、口に入って酢がふっと効いて、甘味があとからくる感じいーいシャリ加減
くるくるっとかわいらしさが演出ですね〜
桜ぴんくの色合い♡
包丁の小刻みな仕事が♡
塩でもムラサキでも
貝のコリッコリッときゅうりのシャキシャキ
箸休めにどない˚✧₊⁎⁺˳✧༚
差しが入ってとろ〜けます。