最近、ちょこちょこと行っています。
二代目マスターは、歳も近く話し相手にもなってくれます。
でエバーグリーンとの命名
まずは、生ビールからいっとこか。
レーベンブロイ
個人的にはコクがあり好きです。
洋食屋さんは置いているところはちょこちょこあります。
臭みのないあっさりとしたたたき
ブロッコリーのマリネ
ドレッシングの酢の効き具合がよく、歯応えがありおいしい。
人参のしりしり
酢の物みたいな感じかな。
しりしりとは、沖縄の家庭料理の一品
サラダ
彩りがいい^ ^
まんがんじシシトウの酢の物
ポークは、赤ワインに煮込みまれ、ポークの脂の甘みとワインのコクがいい味わいです。
スパークリングワインです。
しめじバターが、チキンとバジルソースに融合した上品な感じでした。
ソースは普通くらいの濃さ、好みに合わせて濃度を調整してくれます。
カルボナーラにはブラックペッパーやね。
なかなか、地元にはないいい店やわ。