5月23日(木) 12時より | たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

播磨近郊の無農薬米粉をつかった 米粉のおやつたち。
身体にやさしい素材をつかってお作りしています。
一つひとつ 心をこめて ていねいに ていねいに。
米粉のもつ やさしさ を
みなさんへ届けたく発信しています^ ^







5月23日(木) は‘工房おやつの日‘
(12:00 open)
 
たべばたけの工房に
おやつたちが並びます。

○ガトーショコラ
 大人の方々に人気のビターめガトーショコラ。
○チーズケーキ(風)
 レシピが完成したとき感動したチーズケーキです。
○おやつグラノーラ
 リピーターさんが多いこちら。手がとまりません⚠️
 
工房はよい香りに包まれています𓎩 𓌉
 
今日はタルトを準備しますね。
 
いつも本当にありがとうございます。