煮りんごのクランブルタルト | たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

播磨近郊の無農薬米粉をつかった 米粉のおやつたち。
身体にやさしい素材をつかってお作りしています。
一つひとつ 心をこめて ていねいに ていねいに。
米粉のもつ やさしさ を
みなさんへ届けたく発信しています^ ^



煮りんごタルト


自然塩とレモン汁でシンプルに煮たりんごを
ダマンドとトップにたくさん並べています。
中にラムレーズンも忍ばせ
仕上げはたっぷりのクランブル。
じっくり時間をかけて焼き込んだひと品です。


明日12月8日(木)の工房販売で並びます。
そのほかのラインナップはまた夜に。


いつも
ありがとうございます。