梅あんこ蒸しケーキ | たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

たべばたけブログ ~米粉でつくる おいしい*しあわせ~

播磨近郊の無農薬米粉をつかった 米粉のおやつたち。
身体にやさしい素材をつかってお作りしています。
一つひとつ 心をこめて ていねいに ていねいに。
米粉のもつ やさしさ を
みなさんへ届けたく発信しています^ ^



蒸しケーキ


ご依頼を受けて大量生産◎
たべばたけの蒸しケーキが食べたい!と
思っていただける幸せを噛みしめながら。


写真は、この夏に登場した
「梅あんこ」。


無農薬栽培の梅をつかった自家製梅ジャムと
甘さひかえめのこし餡を使った
甘酸っぱさがたまらないひと品です。


スタッフようこちゃんもおすすめのこちら
8/27の工房販売にも並ぶ予定です。
どうぞお楽しみに^^



いつも
ありがとうございます。