久々の三田、こにし家さんでスタッフ慰労会をさせていただきました。
{45F205FC-AB7C-46DA-ABAA-85BD2D18CA0E:01}
ヨモギ麩にウニ。
ワインは、フランス、ロワールのプイィフュメを持参。
スッキリ、フルーティー、合います!
{A1061989-55FC-409C-8E17-2E1D0388D410:01}
ウドに、酒粕と白子。
{18FBAD0A-3061-40FB-B05D-1E365BFFE759:01}
お刺身も、明石鯛や、長崎のイカなど最高。
{1993BA7A-3589-4615-9FC9-71E9172237D3:01}
{1E3F5720-0399-47DE-9E2C-03C502E94E49:01}
筍。
{64279FBA-3506-4C43-98D9-D27349B1076E:01}
もずく。
{25C782E8-B8F9-45BB-929D-9F40C5F8CB4C:01}
ゼリーにイチゴ❗️

癒されました!