近くにありながら、行けていなかった
三田、こにし家さんに行ってきました。
まずは、雲丹どうふ。
シャンパーニュ アグラパール
グランクリュ ブランドブラン
と合わせました。
果実の豊かな香りと、トースト香。
泡は滑らか。美味しい‼
トマトを、白ワインとオリーブオイルのソースで。絶品。
刺身も、かなり美味しく、珍しいもの。韓国のハモを炙って。
お出汁も、上品。
まるで、白ワイングランクリュのような加藤吉平磨き二割。
最高の夜でした。
iPhoneからの投稿
三田、こにし家さんに行ってきました。
まずは、雲丹どうふ。
シャンパーニュ アグラパール
グランクリュ ブランドブラン
と合わせました。
果実の豊かな香りと、トースト香。
泡は滑らか。美味しい‼
トマトを、白ワインとオリーブオイルのソースで。絶品。
刺身も、かなり美味しく、珍しいもの。韓国のハモを炙って。
お出汁も、上品。
まるで、白ワイングランクリュのような加藤吉平磨き二割。
最高の夜でした。
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