2018.WINTER 美味しいもの記録
蓮根のキンピラ食感を残すために少し厚切りに。たこ飯(土鍋で炊いてみた)ぶり大根ぶりアラを使わずに、あえて切り身で。水菜の酢味噌和えお好み焼き作った!〝大阪きじ本店〟に似せて大葉をのせて焼いてみた。美味しくできた😋私のこだわり…蛸と豚、揚げ玉は必ず入れる!友達とランチ牡蠣と春菊のパスタ彼氏みたいな友達(笑)毎日LINEして、電話して。これがもし彼氏だったら、最高に相性いいな(^^)梅田·茶屋町 炉端焼き旅籠 力にて食べて呑んでしゃべって笑って、忙しかった😀いつぞやの昼食に味噌ラーメン作った!雲雀丘花屋敷 明月記京風懐石のランチ次回は夜に来て夜景見たい🏙赤白·梅田阪急三番街むっちゃオシャレなお好み焼きや焼きそば。ワイン呑みつつ、彼氏のような女友達と😉