お献立!小川 菜摘 on Instagram: "このガーリックバター🧈使って、クラムチャウダー作りました😋😋玉ねぎ、人参、ズッキーニ、ブラウンマッシュルーム、ベーコン、冷凍シーフードミックス、アサリの水煮(むき身が売ってなかった😭)をガーリックバターで炒める、水を加えて材料に火が通ったら、成分無調整豆乳、牛乳を半々で入れて、コンソメ顆粒、塩胡椒で味付け😋食べる時に、パルメザンチーズを🧀少し加えても美味しい😋#おうちごはん #お献立#クラムチャウダー"18 likes, 0 comments - natsumi1230 on February 10, 2025: "このガーリックバター🧈使って、クラムチャウダー作りました😋😋玉ねぎ、人参、ズッキーニ、ブラウンマッシュルーム、ベーコン、冷凍シーフードミックス、アサリの水煮(むき身が売ってなかった😭)をガーリックバターで炒める、水を加えて材料に火が通ったら…www.instagram.comレシピはInstagramに載せてます😋
小川 菜摘 on Instagram: "このガーリックバター🧈使って、クラムチャウダー作りました😋😋玉ねぎ、人参、ズッキーニ、ブラウンマッシュルーム、ベーコン、冷凍シーフードミックス、アサリの水煮(むき身が売ってなかった😭)をガーリックバターで炒める、水を加えて材料に火が通ったら、成分無調整豆乳、牛乳を半々で入れて、コンソメ顆粒、塩胡椒で味付け😋食べる時に、パルメザンチーズを🧀少し加えても美味しい😋#おうちごはん #お献立#クラムチャウダー"18 likes, 0 comments - natsumi1230 on February 10, 2025: "このガーリックバター🧈使って、クラムチャウダー作りました😋😋玉ねぎ、人参、ズッキーニ、ブラウンマッシュルーム、ベーコン、冷凍シーフードミックス、アサリの水煮(むき身が売ってなかった😭)をガーリックバターで炒める、水を加えて材料に火が通ったら…www.instagram.com