お献立 | 小川菜摘オフィシャルブログ「小川菜摘のLove Blog~!!」Powered by Ameba
キャベツが柔らかくて
甘味が増す時期になりました![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
なので
春キャベツとしらすの
ペペロンチーノ作りました![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
オリーブオイルに
にんにくみじん切りと鷹の爪
そこへキャベツを入れて炒め
火が通ったらしらす投入
塩胡椒🧂して
茹でたパスタを入れて炒め
また塩胡椒で味を整える
豚トロを塩麹と韓国胡椒に塗して
30分冷蔵庫で寝かせ
フライパンで焼く
それを
作っておいたセロリキムチを
一緒にサンチュ🥬で巻いて
食べたらめっちゃ美味しかった
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
自家製のヤンニョムタレに
付けても旨し![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
イタリアンに韓国飯
笑笑
合わなそうで合う
笑笑
ボーノ!🇮🇹
マシッソヨ!🇰🇷
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212798913854%22&blogger_ameba_id=%22tabasa7blog%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)