お水1リットルに、
鶏ガラ顆粒
ほんだし顆粒
大さじ2ずつ
醤油、大さじ1
炒りごま

そこに、ネギ、水菜、椎茸
しめじ、一煮立ちしたら

しゃぶしゃぶ豚肉入れて🐷

ポン酢と、食べるラー油を
お好みで入れて照れ
(クックパッドに載っていたレシピです)



台湾電鍋で

ほったらかしで作った


笹かまぼこ

とりもも肉

うずらのたまごの煮物照れ


鶏肉は、先にフライパンで焼いてます


電鍋に、麺つゆ、鮭、オリゴ糖を入れ

電鍋のスイッチオン口笛







のどくろの干物🐠


そしてーーニヤリニヤリ
昼間に漬けた荏胡麻の葉






白ご飯🍚に合う合うニヤリチュー

ごちそうさまでした口笛