またラム | 小川菜摘オフィシャルブログ「小川菜摘のLove Blog~!!」Powered by Ameba
またラムを買ってきたので
塩麹とハーブ🌿
に漬けて
グリルで焼いて![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
付け合わせは
ズッキーニのピカタ
(水、小麦粉、卵、粉チーズをまぶして
フライパンにオリーブオイルを入れ焼きました)
紫キャベツのトリュフドレッシング和え
生鮭ときのこの
バターホイル焼き🧈![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
先日食べたトマト🍅が
めっちゃ美味しかったので
お取り寄せした
オスミックトマト🍅
後は
アオサと、お揚げの
お味噌汁でした![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ごちそうさまでした
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212726345488%22&blogger_ameba_id=%22tabasa7blog%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)