今夜はチキンソテー




焼き野菜は素のまま焼いて
食べる時にトリュフ塩と、トリュフオイル
かけてますおねがい香りが最高❣️


鶏モモ肉は、切り込みを入れ
にんにく胡椒、レインボーソルトを
かけて、皮目から焼く!
裏返したら、アルミホイルで蓋をして
弱火で火が通るまで🔥焼く❗️

柚子胡椒を付けて食べる〜ウシシ

うんまいゲラゲラゲラゲラ



そして、、初秋刀魚



まだ痩せっぽちだけど
脂が乗っていて美味しかった〜ゲラゲラ





モロヘイヤのお浸し🌱
白だしと、お醤油、おかかで和えてます

白滝とたらこ炒め
白滝を茹で、水を切ったら
胡麻油で炒める❗️
たらこの身を出して、白滝と一緒に炒める
醤油、白出汁→少々入れ
最後にまた胡麻油を回しかけるキラキラ


ごちそうさまでしたぶちゅー