今夜はチキンソテー
焼き野菜は素のまま焼いて
食べる時にトリュフ塩と、トリュフオイルを
かけてます
香りが最高❣️
鶏モモ肉は、切り込みを入れ
にんにく胡椒、レインボーソルトを
かけて、皮目から焼く!
裏返したら、アルミホイルで蓋をして
弱火で火が通るまで🔥焼く❗️
柚子胡椒を付けて食べる〜
うんまい

そして、、初秋刀魚
まだ痩せっぽちだけど
脂が乗っていて美味しかった〜
モロヘイヤのお浸し🌱
白だしと、お醤油、おかかで和えてます
白滝とたらこ炒め
白滝を茹で、水を切ったら
胡麻油で炒める❗️
たらこの身を出して、白滝と一緒に炒める
醤油、白出汁→少々入れ
最後にまた胡麻油を回しかける
ごちそうさまでした


