☆お献立☆ | 小川菜摘オフィシャルブログ「小川菜摘のLove Blog~!!」Powered by Ameba
今夜は、リクエストに応えて
あさりとしらす
ミニトマトに水菜
の、ペペロンチーノ風パスタ🍝
にんにく🧄みじん切りに鷹の爪
オリーブオイルで香り立たせて
バター🧈2かけ
あさり投入
軽く炒めて、ミニトマト投入
エブリデイスパイス
塩🧂を入れ炒め
そこに、白ワイン
蓋をして、あさりの口が開いたら出来上がり
茹で上がったパスタ入れ
しらす、水菜を入れざっくり混ぜたら
出来上がり
そして
今日は寒かったから
けんちん汁に七味唐辛子🌶沢山入れて
レタス
ブロッコリー🥦
煮卵のサラダ🥗

