今夜は、リクエストに応えて




あさりとしらす
ミニトマトに水菜
の、ペペロンチーノ風パスタ🍝


にんにく🧄みじん切りに鷹の爪
オリーブオイルで香り立たせて
バター🧈2かけ

あさり投入ビックリマーク
軽く炒めて、ミニトマト投入ビックリマーク
エブリデイスパイス
塩🧂を入れ炒め
そこに、白ワイン

蓋をして、あさりの口が開いたら出来上がり


茹で上がったパスタ入れ
しらす、水菜を入れざっくり混ぜたら
出来上がりゲラゲラ






そして
今日は寒かったから

けんちん汁に七味唐辛子🌶沢山入れて


レタス
ブロッコリー🥦
煮卵のサラダ🥗


キラキラごちそうさまでしたキラキラ