今夜は

タッカンマリ
鳥鳥鳥鳥鳥鳥






自家製韓国タレが美味しいーラブ爆笑


黄色いタレは
マスタードとお酢を混ぜたもの



骨付き鶏肉
キャベツ
じゃがいも🥔(下茹でしてます)
しめじ
ネギ

鶏肉は
にんにく、生姜、ネギの青い所入れて
2時間コトコト弱火で煮てます

今日は、水炊き鍋のスープも(市販)
足しました照れ
濃厚になって美味しさ増し増し



〆は






乾麺デレデレ


親びんとペロリ完食デレデレ

ごちそうさまでした照れおねがい


また韓国のタッカンマリストリートにある
お店で、、
オンマとアジュンマの作った
タッカンマリが食べたいなぁ