今夜のメインは

のどぐろの干物🐟




脂が乗っていて美味しかったラブ
わかめとネギのお味噌照れ

そして



大根
ごぼう
牛肉
いんげんの煮物

最初に出汁に大根入れて
圧力鍋で15分

その後
牛肉と、冷凍のサザガキごぼう
生姜あらみじん
麺つゆ
醤油
ラカントで煮てます

茹でインゲンは最後に彩りで❣️






副菜は

昨日の菜の花お浸し
オクラ納豆

ボルサリーノ関ちゃんのインスタ見て
作った
白菜の塩昆布和え



白菜って、お鍋やったあと絶対余るから
コレ良いーーおねがいおねがいおねがい

さすが関ちゃんラブラブラブ





昨夜は、つばめグリルのハンバーグで
コッテリだったので

今夜はヘルシーにしました
チューおねがいニコニコチューニヤリ