今夜のメインは
のどぐろの干物🐟
脂が乗っていて美味しかった
わかめとネギのお味噌
そして
ごぼう
牛肉
いんげんの煮物
最初に出汁に大根入れて
圧力鍋で15分
その後
牛肉と、冷凍のサザガキごぼう
生姜あらみじん
麺つゆ
醤油
ラカントで煮てます
茹でインゲンは最後に彩りで❣️
副菜は
昨日の菜の花お浸し
オクラ納豆
ボルサリーノ関ちゃんのインスタ見て
作った
白菜の塩昆布和え
白菜って、お鍋やったあと絶対余るから
コレ良いーー


さすが関ちゃん


昨夜は、つばめグリルのハンバーグで
コッテリだったので
今夜はヘルシーにしました



